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Kochen & Backen / Kochen / Internationale Küche
Martina Bogdahn liest aus Mühlensommer
17.09.2024 um 19:30 Uhr
Afrika - Das Kochbuch
Eine kulinarische Reise durch den Kontinent. Über 70 einfache, typische und leckere Rezepte von Chakalaka über Mafé bis zu knusprigen Beignets
von Le Chef Anto
Fotos: Aline Princet
Verlag: riva Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7423-1841-1
Erschienen am 13.07.2021
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Französisch
Format: 242 mm [H] x 191 mm [B] x 18 mm [T]
Gewicht: 782 Gramm
Umfang: 208 Seiten

Preis: 20,00 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung

Begeben Sie sich auf eine Reise durch einen Kontinent voller kulinarischer Genüsse!

Afrika ist extrem vielfältig - von trockenen Wüsten und tropischem Dschungel hin zu rauen Küsten, von modernen Großstädten hin zu bunten Märkten und traditionellen Dörfern. Jede Region bietet ihre eigenen Spezialitäten mit einzigartigen Aromen und Gewürzen. Die preisgekrönte Köchin Le Chef Anto zeigt in über 70 authentischen und leckeren Rezepten die Küche ihrer Heimat. Egal ob schnell zubereitetes Streetfood, klassische Hauptgerichte oder verlockende Desserts - für jeden Geschmack und Anlass ist das Richtige dabei. Begleitet wird die Reise von Porträts afrikanischer Künstler, die ihre Gedanken und ihre Liebe zum heimischen Essen teilen.



Anto Cocagne (Le Chef Anto) berät Unternehmen in Sachen afrikanische Küche. Sie wuchs in Gabun auf und lernte das Kochen an der angesehenen Kochschule Grégoire-Ferrandi in Paris. Es ist ihr ein Anliegen, einem breiten Publikum die vielfältigen, geschmack- und aromareichen kulinarischen Kulturen Afrikas nahezubringen auch mit der Sendung Rendez-vous auf dem französischen TV-Sender Canal+, bei der sie in jeder Episode ein afrikanisches Land anhand seiner Küche vorstellt. Außerdem ist sie künstlerische Leiterin des Magazins Afro Cooking und Präsidentin des Festivals »We Eat Africa«.
Aline Princet ist Food-Fotografin. Sie arbeitet für Verlage, Werbe- und Kommunikationsagenturen und Zeitschriften. Sie lebt in Paris.


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