Bücher Wenner
Denis Scheck stellt seine "BESTSELLERBIBEL" in St. Marien vor
25.11.2024 um 19:30 Uhr
Essen ohne Zucker
Über 60 süße und herzhafte Rezepte
von Veronika Pichl
Verlag: riva Verlag
Taschenbuch
ISBN: 978-3-7423-1590-8
Erschienen am 23.03.2021
Sprache: Deutsch
Format: 233 mm [H] x 170 mm [B] x 12 mm [T]
Gewicht: 307 Gramm
Umfang: 111 Seiten

Preis: 7,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 11. November in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

7,99 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (PDF) 2,99 €
zum E-Book (EPUB) 2,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Dieses Buch zeigt, dass es möglich ist, zuckerfrei zu leben, ohne auf Genuss verzichten zu müssen. Es erklärt, was Zucker im Körper auslöst, in welchen Lebensmitteln er sich versteckt und warum man seiner Gesundheit zuliebe darauf verzichten sollten. Die über 60 Rezepte - ganz ohne Industriezucker, Honig, Ahornsirup und andere zuckerhaltige Süßungsmittel - helfen dabei, den Geschmackssinn wieder für natürliche Süße beispielsweise aus Früchten zu sensibilisieren. Das Buch bietet Rezepte für Frühstück und Desserts, aber auch gesunde Hauptmahlzeiten und Snacks - alles schmeckt auch zuckerfrei richtig lecker.



Veronika Pichl ist erfolgreiche Buchautorin zu den Themen Ernährung, Abnehmen, Bewegung und Glücklichsein. Sie entwickelt Ratgeber für den riva Verlag und den von ihr selbst gegründeten Happy Fit Food Verlag (happyfitfood.de). Im riva Verlag sind bereits zahlreiche erfolgreiche Kochbücher von ihr erschienen. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren beiden Kindern im Nürnberger Land.


andere Formate