Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Genial kochen mit dem Reiskocher
90 einfache und überraschende Rezepte für Reisgerichte, Suppen, Pasta, Gemüse, Fleisch, Fisch und Desserts
von Émilie Laraison
Verlag: riva Verlag Kontaktdaten
Taschenbuch
ISBN: 978-3-7423-1258-7
Erschienen am 18.02.2020
Sprache: Deutsch
Format: 238 mm [H] x 170 mm [B] x 20 mm [T]
Gewicht: 476 Gramm
Umfang: 192 Seiten

Preis: 17,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 7. Januar in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.


Versandsachen nach auswärts kommen eventuell nicht mehr rechtzeitig vor Heiligabend an. Im Stadtgebiet geben unsere Kuriere bis zum 23.12. ihr Bestes.
17,99 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (EPUB) 9,99 €
zum E-Book (PDF) 9,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Émilie Laraison ist Fotografin und Foodstylistin. Außerdem ist sie Autorin von über 30 Büchern, darunter auch einigen Bestsellern.



Der Reiskocher kann viel mehr als nur Reis kochen! Mit dem Multitalent können Sie Minestrone, One-Pot-Pasta, Risotto, Gemüse- und Fleischgerichte, Porridge und sogar einen Schokoladenkuchen zaubern. Entdecken Sie 90 Rezepte, die Sie schnell und mühelos im Reiskocher zubereiten können. Sie benötigen dafür nur wenig Vorbereitungszeit - die restliche Arbeit übernimmt das Gerät. So erhalten Sie im Handumdrehen ebenso köstliche wie überraschend anders zubereitete Gerichte.


andere Formate
ähnliche Titel