Bücher Wenner
Martina Bogdahn liest aus Mühlensommer
17.09.2024 um 19:30 Uhr
Zuckerfrei kochen und backen
Über 70 süße und herzhafte Rezepte
Verlag: riva Verlag
Taschenbuch
ISBN: 978-3-7423-1230-3
Erschienen am 15.12.2020
Sprache: Deutsch
Format: 238 mm [H] x 192 mm [B] x 15 mm [T]
Gewicht: 405 Gramm
Umfang: 128 Seiten

Preis: 9,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 14. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Ist Ihr Zuckerkonsum auch zu hoch? Nicht mehr als 6 Teelöffel pro Tag sollten es laut WHO sein, im Schnitt nimmt jeder Deutsche aber fast 24 Teelöffel Zucker zu sich. Wenn Sie der Gesundheit oder der Figur zuliebe Ihren Zuckerkonsum reduzieren oder sich komplett zuckerfrei ernähren möchten, ist dieses Buch genau das richtige für Sie. Es zeigt, wie man Kristallzucker durch natürliche, gesündere Alternativen ersetzt. Mit den über 70 leckeren Rezepten für Hauptgerichte, Kuchen und Gebäck, Desserts und Getränke bis hin zu Marinaden und Salatsoßen wird die zuckerfreie Ernährung zum kulinarischen Genuss.


andere Formate