Bücher Wenner

Gesundheit & Medizin / Ernährung / Smoothies
Julia Karnick liest aus "Man sieht sich"
22.08.2024 um 19:30 Uhr
Nordisch abnehmen
Mit über 60 skandinavischen Rezepten, die das Diabetesrisiko senken und Entzündungen entgegenwirken
von Arne Astrup, Jennie Brand-Miller, Christian Bitz, Anette Buyken
Verlag: riva Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7423-0851-1
Erschienen am 27.12.2018
Sprache: Deutsch
Format: 246 mm [H] x 179 mm [B] x 21 mm [T]
Gewicht: 713 Gramm
Umfang: 240 Seiten

Preis: 19,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 14. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Nordisch genießen - einfach abnehmen
Dieses Buch basiert auf der weltweit größten Ernährungsstudie DIOGenes. Am gesündesten ist demnach eine proteinreiche Kost, die lange satt macht, aber nur wenig Kohlenhydrate mit hohem glykämischen Index enthält. Die typisch skandinavische Ernährung entspricht dieser Empfehlung ohnehin! Außerdem senkt sie das Diabetesrisiko und hat einen antientzündlichen Effekt. Mit den über 60 proteinreichen, leckeren und hyggeligen Rezepten aus dem Buch lässt sich diese Ernährungsweise ganz leicht umsetzen und macht mit typisch nordischen Zutaten wie Vollkorn, Skyr und Lachs richtig Spaß.



Arne Astrup leitet das Department für Ernährung, Bewegung und Sport an der
Universität Kopenhagen. Außerdem baute er eines der weltweit größten Forschungsteams zum Thema Übergewicht auf.
Seit 2015 ist er Mitglied des Scientific Advisory Board von Weight Watchers®.
Prof. Jennie Brand-Miller ist international bekannt für ihre Forschung zum glykämischen Index und hat mehr als 250 Publikationen veröffentlicht. Ihre beiden Bücher The New Glucose Revolution und The Low GI Diet wurden weltweit mehr als 3,5 Millionen Mal verkauft.
Christian Bitz ist Forschungsdirektor des Herlev-Gentofte-Krankenhauses in Dänemark sowie Autor von vier Bestsellern. Er ist regelmäßig in TV Sendungen zu Gast und hat darüber hinaus eine eigene wöchentliche Fernsehshow zum Thema Gesundheit.
Prof. Dr. Anette Buyken ist Ernährungswissenschaftlerin und Diabetesforscherin. Sie ist Mitglied zahlreicher nationaler und europaweiter Gremien und Forschungsgruppen, beispielsweise des Präsidiums der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) und des International Carbohydrate Quality Consortiums (ICQC).


andere Formate
ähnliche Titel