Bücher Wenner

Gesundheit & Medizin / Ernährung / Smoothies
Martina Bogdahn liest aus Mühlensommer
17.09.2024 um 19:30 Uhr
Leicht genießen mit dem Dampfgarer
50 abwechslungsreiche Rezepte
von Bettina Breiter
Verlag: riva Verlag
Taschenbuch
ISBN: 978-3-7423-0654-8
Erschienen am 11.06.2018
Sprache: Deutsch
Format: 238 mm [H] x 169 mm [B] x 12 mm [T]
Gewicht: 318 Gramm
Umfang: 111 Seiten

Preis: 12,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 14. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Gedämpfte Gerichte sind sehr gesund, weil mit Dampf und kurzen Garzeiten gearbeitet wird und so der Vitamin- und Nährstoffverlust der gegarten Lebensmittel viel geringer ist als bei herkömmlichen Kochmethoden. Auch der Eigengeschmack und die Farben der Speisen werden intensiver. Der praktische dreistöckige Elektro-Dampfgarer findet selbst in der kleinsten Küche Platz und hilft Ihnen, schnell und einfach sogar ganze Mahlzeiten zu zaubern.
Dieses Buch zeigt Ihnen in 50 abwechslungsreichen Rezepten die Vielfältigkeit des Dampfgarens. Ob Vitello tonnato, Selleriesuppe, Karottenpüree mit Hähnchen, Polenta mit Pilzragout, Rote-Bete-Ravioli oder Aprikosen-Apfel-Kompott mit Joghurt und Nüssen - alles schmeckt köstlich und ist vitaminschonend, fettarm und einfach zuzubereiten.



Bettina Breiter betreibt seit 2015 ihren Blog steamhaus.ch, bei dem sich alles um das Thema Dampfgaren dreht. Sie fotografiert und kocht leidenschaftlich gern und veröffentlicht regelmäßig neue Rezepte sowie Wissenswertes zum Thema Dampfgaren, Tipps und Tricks, Gartabellen und vieles mehr. Ihr Gedanke dabei ist, dass man für gutes und gesundes Essen nicht stundenlang in der Küche stehen oder Profi sein muss, sondern jeder gut kochen kann.


andere Formate
ähnliche Titel