Bücher Wenner

Gesundheit & Medizin / Ernährung / Diät
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
Low Carb
Kohlenhydrate einschränken - schlank werden - besser leben
von Nicolai Worm, Doris Muliar
Verlag: riva Verlag Kontaktdaten
Taschenbuch
ISBN: 978-3-7423-0543-5
Auflage: Neuauflage
Erschienen am 05.03.2018
Sprache: Deutsch
Format: 216 mm [H] x 154 mm [B] x 22 mm [T]
Gewicht: 606 Gramm
Umfang: 269 Seiten

Preis: 9,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 31. Dezember in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.


Versandsachen nach auswärts kommen eventuell nicht mehr rechtzeitig vor Heiligabend an. Im Stadtgebiet geben unsere Kuriere bis zum 23.12. ihr Bestes.
9,99 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (PDF) 2,99 €
zum E-Book (EPUB) 2,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Low carb, also kohlenhydratarm zu leben ist der Esstrend unserer Zeit. Mehr und mehr hat sich die Einsicht durchgesetzt, dass üppige Mengen Zucker und Stärke die Hauptverantwortung für das weit verbreitete Übergewicht tragen. Der durch seine LOGI-Methode bekannte Ernährungswissenschaftler und Buchautor Nicolai Worm hat diese Zusammenhänge als einer der Ersten erkannt und in seinem Bestseller Low Carb dargelegt. Er empfiehlt eine Ernährung auf Basis von Gemüse, Früchten und Pflanzenölen, dazu Eiweiß in Form von Fleisch, Fisch und Milchprodukten. Reis, Nudeln oder Kartoffeln sind nur als kleine Beilagenportionen erlaubt. Diese sanfte Low-Carb-Methode ist goldrichtig für alle, die abnehmen oder einfach nur gesünder essen und sich wohlfühlen möchten.



Dr. oec . troph. Nicolai Worm ist einer der führenden Ernährungswissenschaftler Deutschlands. Er hat zahlreiche Bücher, Broschüren und Fachartikel verfasst und ist einem breiten Publikum durch seine Radio- und TV-Auftritte bei privaten und öffentlichen Sendern bekannt geworden. Viele seiner Bücher, u.a. die zur von ihm entwickelten LOGI-Methode, wurden Bestseller.


andere Formate
ähnliche Titel