Nach den Erfolgen der Bände zum Winter, Sommer- und Frühling wird die saisonale Thermomix®-Reihe der Bestsellerautorin Doris Muliar nun mit den Herbstgerichten vollständig. Wieder kommen Produkte aus regionalem Anbau erntefrisch auf den Markt. Pflaumen, Reineclauden, Birnen, Quitten und Weintrauben tummeln sich auf Torten, Cremespeisen und im Marmeladenglas. Aber auch pfiffige Rezepte für den Herbstklassiker Kürbissuppe - von kräftig bis raffiniert - sind wie geschaffen für den Thermomix® und einfach und schnell zubereitet. Im September und im goldenen Oktober duften die Marktstände noch nach frischem Obst; Stangenbohnen und Brokkoli haben Hochsaison. Wenn das Wetter im Spätherbst langsam ungemütlich wird, trösten wärmende Eintöpfe mit Roter Bete, Möhren, Porree oder Fenchel. Damit die Gerichte sich gut nachkochen lassen, ist jedes Rezept mit einer ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitung versehen.
Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet.
Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.
Doris Muliar, gebürtige Österreicherin, ist Journalistin für Hörfunk, Fernsehen und Verlage. Seit Mitte der 90er-Jahre schreibt sie Bücher mit dem Schwerpunkt gesunde Ernährung und entwickelt die Rezepte dafür. Im riva Verlag hat sie bereits an den beiden Bestsellern Low-Carb (mit Dr. Nicolai Worm) und 2 Tage Diät sind genug: Das Rezeptbuch sowie Der 28-Tage-Plan gegen Entzündungen (beide mit Dr. Dr. Michael Despeghel) mitgewirkt sowie zahlreiche Bücher und Kalender zum Kochen mit dem Thermomix® herausgebracht, darunter der Bestseller Abnehmen mit dem Thermomix®.