Brot und Gebäck aus Sauerteig - gelingsicher und wunderschön verziert
Die norwegische Backexpertin Martine M. Sletmoen zeigt die ganze
Vielfalt des Sauerteigs
. Von Rezepten für
traditionelles Brot, Brötchen, Pizza, Kuchen und Snacks
ist für jeden Geschmack etwas dabei - frisch gebacken aus Sauerteig und liebevoll verziert. Dank der ausführlichen
Grundanleitung
können Sie Ihren eigenen Sauerteig ganz einfach selbst ansetzen und daraus im Handumdrehen köstliches Gebäck zaubern. Mit den verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen entstehen auf Ihren Backwaren die fantastischsten Muster und
Verzierungen im charakteristischen Skillebekk-Stil
. Begleitet werden die Rezepte von großflächigen, minimalistischen Fotografien, die das norwegische Lebensgefühl einfangen. So einfach war Sauerteig noch nie!
Das erwartet Sie:
Martine Sletmoen lebt in Skillebekk, einem idyllischen Stadtteil im Westen von Oslo, wo sie Tipps und Tricks rund um das Backen mit Sauerteig auf ihrem Instagram-Account @skillebekksurdeig teilt. Seit dem Start ihres Kanals erreichen sie jeden Tag Nachrichten von Follower:innen, die schon immer versucht haben, mit Sauerteig zu backen, aber nie Erfolg hatten, bis sie Martines einfacher Anleitung gefolgt sind. Darüber hinaus begeistert Martine mit ihrer eigenen Sendung "Surdeigskolen" (Sauerteigschule) auf einem norwegischen Fernsehsender ihre Zuschauer:innen.