Bücher Wenner

Kochen & Backen / Backen / Brot
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Skandinavisches Brot aus Sauerteig
Backrezepte für kunstvoll verziertes Brot und Gebäck
von Martine M. Sletmoen
[Originaltitel: Skillebekk Surdeig]
Verlag: Busse-Seewald Verlag Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7358-5345-5
Erscheint am 12.02.2025
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Norwegisch
Format: 255 mm [H] x 198 mm [B]
Umfang: 244 Seiten

Preis: 28,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel ist noch nicht erschienen. Gerne können Sie den Titel jetzt schon bestellen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

28,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Brot und Gebäck aus Sauerteig - gelingsicher und wunderschön verziert 

Die norwegische Backexpertin Martine M. Sletmoen zeigt die ganze
Vielfalt des Sauerteigs
. Von Rezepten für
traditionelles Brot, Brötchen, Pizza, Kuchen und Snacks
ist für jeden Geschmack etwas dabei - frisch gebacken aus Sauerteig und liebevoll verziert. Dank der ausführlichen
Grundanleitung
können Sie Ihren eigenen Sauerteig ganz einfach selbst ansetzen und daraus im Handumdrehen köstliches Gebäck zaubern. Mit den verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen entstehen auf Ihren Backwaren die fantastischsten Muster und
Verzierungen im charakteristischen Skillebekk-Stil
. Begleitet werden die Rezepte von großflächigen, minimalistischen Fotografien, die das norwegische Lebensgefühl einfangen. So einfach war Sauerteig noch nie! 

Das erwartet Sie:

  • Sauerteig-Rezepte im Skillebekk-Stil 
  • Brot, Brötchen, Pizza, Kuchen und Snacks
  • teils traditionelle, teils vereinfachte Rezepte Schritt für Schritt erklärt
  • mit Grundrezept und Übersicht zu wichtigen Begriffen und Techniken
  • auch für Sauerteig-Einsteiger:innen geeignet
  • mit stimmungsvollen Fotografien




Martine Sletmoen lebt in Skillebekk, einem idyllischen Stadtteil im Westen von Oslo, wo sie Tipps und Tricks rund um das Backen mit Sauerteig auf ihrem Instagram-Account @skillebekksurdeig teilt. Seit dem Start ihres Kanals erreichen sie jeden Tag Nachrichten von Follower:innen, die schon immer versucht haben, mit Sauerteig zu backen, aber nie Erfolg hatten, bis sie Martines einfacher Anleitung gefolgt sind. Darüber hinaus begeistert Martine mit ihrer eigenen Sendung "Surdeigskolen" (Sauerteigschule) auf einem norwegischen Fernsehsender ihre Zuschauer:innen.


ähnliche Titel