In diesem Buch zeigt die erfolgreiche
Backbuchautorin Mette Ankarloo
, wie
einfach und herrlich entspannend
es sein kann, gutes
Brot selbst zu backen
. Ob rustikales
Sauerteigbrot
, saftiges
Tunnbröd
, würziges
Walnussbrot
aus dem Topf oder knusprige
Knäckesticks
- lernen Sie die
Vielfalt der skandinavischen Brotkultur
kennen und verfeinern Sie Brot und Brötchen nach Belieben
mit süßen oder pikanten Aufstrichen
. Und das Beste daran: Die Rezepte in diesem Buch kommen
ohne Zusatzstoffe oder spezielle Küchengeräte aus
, und die Profi-Tipps verhelfen selbst Brotbackneulingen zum Erfolg.
Mette Ankarloo ist seit über zwanzig Jahren Kochbuchautorin, Food-Entwicklerin und Foodstylistin. Brotbacken ist eine ihrer besonderen Leidenschaften, denn für sie ist das Herstellen des Brotteigs genauso ein Genuss wie das frische selbst gebackene Brot. Ihre Devise, die sich durch alle ihre Bücher zieht, lautet: "Das kann jeder!"