Bücher Wenner

Kochen & Backen / Backen / Brot
Pierre Jarawan liest aus DIE FRAU IM MOND
03.09.2025 um 19:30 Uhr
Das Mühlen-Backbuch
Mit Weizen, Dinkel und Urgetreidearten Brote, Brötchen und mehr backen
von Thea Scholz, Ulrich Stietz, Janek Scholz
Verlag: Busse-Seewald Verlag Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7358-5181-9
Erschienen am 12.03.2025
Sprache: Deutsch
Format: 248 mm [H] x 191 mm [B] x 15 mm [T]
Gewicht: 614 Gramm
Umfang: 124 Seiten

Preis: 22,00 €
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Klappentext

Gutes aus dem Mühlenladen

Einkaufen im Mühlenladen und damit die Unterstützung des lokalen Handwerks, Regionalität und Nachhaltigkeit liegen im Trend. In diesem Buch versammeln die Betreiber der Hegnacher Mühle in Waiblingen ihre besten Rezepte für Brote, Brötchen, süße und herzhafte Kuchen sowie Gebäck. Gebacken wird nach traditionellen Methoden und mit alten Getreidesorten wie Emmer und Einkorn, die man in Mühlenläden noch bekommt und die nicht zuletzt zum Erhalt der Artenvielfalt beitragen. 

Das erwartet dich:

  • traditionelle, bewährte Rezepte mit alten Getreidesorten
  • Brote, Brötchen, süße und herzhafte Kuchen, Gebäck 
  • Tipps und Tricks von Experten des Müllerhandwerks
  • gestärktes Bewusstsein für lokales Handwerk, Regionalität und Nachhaltigkeit



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