Bücher Wenner
Susann Pásztor liest aus VON HIER AUS WEITER
25.03.2025 um 19:30 Uhr
Österreich express
Schnelle Klassiker & Lieblingsrezepte
von Katharina Seiser
Verlag: Christian Brandstätter Verlag
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 76 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-7106-0755-4
Auflage: 1. Auflage
Erschienen am 13.11.2023
Sprache: Deutsch
Umfang: 288 Seiten

Preis: 29,99 €

29,99 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum Hardcover 36,00 €
Klappentext
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

Wir alle lieben es, wenn das Essen so schmeckt wie früher bei der Oma oder wie im Lieblingsgasthaus. Vertraute Geschmäcker, die das Gefühl von Heimat mit auf den Teller bringen. Wie schön wäre es, öfter so zu essen! Flott gekocht nach zuverlässigen Rezepten und mit selbst ausgewählten Zutaten. Genau das schenkt uns Erfolgsautorin Katharina Seiser: ein Standardwerk der schnellen österreichischen Alltagsküche, das die Essenz heimischer Rezepte behutsam modernisiert. Traditionelle Küche wie Bröselkarfiol, Paprikahendl mit Nockerln, Reinanke Müllerin oder Schneeomelett - für alle ist etwas dabei.
Präzise und leicht verständlich erklärt von Österreichs Vorreiterin in Sachen Geschmack und qualitätsvolles Essen. Katharina Seisers Gerichte schmecken so, wie wir sie in Erinnerung haben. Oder sogar noch besser!
Mit Playlist zum Buch.



Katharina Seiser, geboren 1974 in Oberösterreich, aufgewachsen in Salzburg, lebt in Wien und schreibt und lehrt übers Essen. Die Autorin von Bestsellern wie Immer schon vegan und Österreich vegetarisch sowie zahlreichen weiteren erfolgreichen Kochbüchern ist auch Zeitungs- und Magazin-Kolumnistin und Kulinarik-Expertin im TV. Kulinarische Notizen auf esskultur.at



Kalte Jause
Aufstriche & Salate
Warmer Imbiss
Würstel, Omelett & Toast
Gemüse, Erdäpfel & Schwammerl als Hauptdarstellerinnen
Teigwaren & salzige Mehlspeisen
Nudeln, Nockerl & Knödel
Fisch, Fleisch & Wurst
mit besten Haltungsnoten
Warm & süß
Mehlspeisen, süße Haupt- & Nachspeisen
Kalt & süß
Nachspeisen & Kuchen


andere Formate