"Jede rein pflanzliche Mahlzeit ist sinnvoll, vorausgesetzt, sie schmeckt richtig gut."
In der kulinarischen Welt von Bestseller- Autorin Katharina Seiser dreht sich alles um echten Geschmack ohne Ersatzprodukte. In ihrem neuen Kochbuch verspricht sie alltagstauglichen, köstlichen und veganen Genuss aus aller Welt in maximal 30 Minuten.
Saisonale und bewährte, weil immer schon vegane Rezepte für alle, die schnell, tierfrei, klimafreundlich und vor allem gut kochen wollen. Zusätzlich gibt's durchdachte Warenkunde und praktische Küchentipps von der vielfach ausgezeichneten Autorin.
Lokal & klimapositiv gedruckt
Katharina Seiser, geboren 1974 in Oberösterreich, lebt in Wien und schreibt und lehrt übers Essen. Die Autorin von Bestsellern wie Österreich express, Immer schon vegan sowie zahlreichen erfolgreichen Kochbüchern ist auch Kolumnistin und Kulinarik-Expertin. Kulinarische Notizen auf www.esskultur.at