Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen
Gaea Schoertes liest aus TROPHÄE
28.10.2024 um 19:30 Uhr
Die Weltköche zu Gast im Ikarus
Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt: Band 10
von Martin Klein, Ikarus-Team
Verlag: PANTAURO
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7105-0096-1
Erscheint am 25.07.2024
Sprache: Deutsch
Format: 335 mm [H] x 248 mm [B]
Umfang: 352 Seiten

Preis: 69,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel ist noch nicht erschienen. Gerne können Sie den Titel jetzt schon bestellen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

69,95 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Die besten Köche der Welt wechseln sich Monat für Monat ab, um im Hangar-7 am Salzburger Flughafen für die Gäste des Restaurant Ikarus ihre Menüs zu zaubern. Dort arbeitet Executive Chef Martin Klein mit seinem eingespielten Ikarus-Team, um die Philosophie und Menüs der Gastköche perfekt zu präsentieren.



Der Gipfel des guten Geschmacks


Zum zehnten Mal gewährt Executive Chef Martin Klein einen Blick hinter die Kulissen des 
Restaurant Ikarus, s
tellt die Gastköche des Jahres vor, erklärt ihre außergewöhnlichen Menüs und zeigt, wie man die Gerichte der besten Köche der Welt selbst nachkocht.


Das mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Salzburger 
Restaurant Ikarus
 im Hangar-7 zählt zu den besten Gourmetadressen des Landes - mit einem weltweit einzigartigen Konzept: Jeden Monat steht ein anderer internationaler Küchenstar am Herd und kocht gemeinsam mit Executive Chef Martin Klein und dessen Team. 
Die Weltköche zu Gast im Ikarus
 erzählt von ihrem Werdegang, ihrer Küchenphilosophie, dem, was sie und ihre Arbeit geprägt hat - und zeigt ambitionierten Hobbyköchen, wie man sich ein Stück Top-Kulinarik nach Hause holen kann.


ähnliche Titel