Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Die Weltköche zu Gast im Ikarus
Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt: Band 8
von Martin Klein
Verlag: PANTAURO
Reihe: Die Weltköche zu Gast im Ikarus Nr. 8
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7105-0060-2
Erschienen am 28.07.2022
Sprache: Deutsch
Format: 339 mm [H] x 254 mm [B] x 35 mm [T]
Gewicht: 2572 Gramm
Umfang: 344 Seiten

Preis: 69,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 25. November in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

69,95 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Haute Cuisine hautnah: Kulinarische Highlights aus dem Restaurant Ikarus im Hangar-7

Fusionsküche, Molekularküche, regionale Traditionsküche: Die besten Köche der Welt zeigen Monat für Monat ihr Können im legendären »Ikarus« am Salzburger Flughafen. Die absolute Weltspitze der Gourmetküche verrät hier ihre Geheimnisse und visionären Ideen - das Resultat sind unvergessliche Menüs und exklusive Gerichte, die Koch-Profis und engagierte Hobbyköche mit diesem Kochbuch nachkochen können!

- Kochen wie die Sterneköche: Band 8 der Erfolgsreihe »Die Weltköche zu Gast im Ikarus«

- Spitzengastronomie für zu Hause: Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen

- Persönliche Porträts von Alexander Herrmann, Hans Haas, Sigi Schelling, Tobias Bätz u.v.m.

- Hinter den Kulissen: Erlebnisse des Hangar-7 Executive Chef Martin Klein und seines Teams

- Hochwertig ausgestattetes Kochbuch mit einzigartigen Bildern von Helge Kirchberger

- Geschenk für Kochfans: Die nächste Challenge für Ihre Küche!

Mehr als ein Sterne-Restaurant: Spannende Kulinarik und Inspiration für alle Sinne

Auch der achte Band der hochwertigen Kochbuchreihe glänzt mit einem Potpourri aus Spitzenköchen aus aller Welt. Gleich fünf Sterneköche liefen zu Ehren des 80. Geburtstags von Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann zur Höchstform auf. Ángel León überzeugte mit visionärer Kulinarik aus dem Meer und das schwedische Duo Daniel Höglander und Niclas Jönsson brachte die romantische Seite der Nordic Cuisine nach Salzburg.

Begeben Sie sich auf einen Streifzug durch die internationale Haute Cuisine, probieren Sie die exklusiven Rezepte der Sterneköche selbst aus und entdecken Sie erlesene Geschmackswelten!


ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe