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Kochen & Backen / Kochen / Vegetarisch
Susann Pásztor liest aus VON HIER AUS WEITER
25.03.2025 um 19:30 Uhr
Das Green-Protein-Kochbuch
Pflanzliches Eiweiß für starke Muskulatur und einen schnellen Stoffwechsel im Alltag und beim Sport
von Ulrike Zika
Verlag: Kneipp Verlag Kontaktdaten
Taschenbuch
ISBN: 978-3-7088-0856-7
Erschienen am 14.10.2024
Sprache: Deutsch
Format: 236 mm [H] x 166 mm [B] x 12 mm [T]
Gewicht: 390 Gramm
Umfang: 127 Seiten

Preis: 22,00 €
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Biografische Anmerkung
Klappentext

Ulrike Zika ist diplomierte Ernährungsberaterin nach TCM und ihre Liebe zum Essen und Kochen hat sie dann beinahe 'zufällig' zur Autorin gemacht. Unter anderem hat sich die Bestsellerautorin bereits mit der richtigen Ernährung für einen gesunden Darm, der schonenden Zubereitungsmethode 'Dampfgaren' und - sowie jetzt erneut - mit pflanzlichem Eiweiß beschäftigt.



Proteinmangel? Braucht der Körper vielleicht doch tierisches Eiweiß? Das Internet, Magazine, Influencer:innen ... alle versuchen uns in irgendeine Richtung zu drängen und spielen mit unseren Ängsten, um uns von ihren Standpunkten zu überzeugen. Was kann man da noch glauben? Ulrike Zika übernimmt in diesem Buch den Faktencheck für uns! Ja, zu wenig Eiweiß ist schlecht für den Körper - Haarausfall, Muskelschwund, schlechtes Immunsystem usw. Aber nein, es braucht keine tierischen Lebensmittel, um den Körper optimal mit Protein zu versorgen, egal ob im Alltag, als Sportler:in oder als heranwachsende Person. In über 50 Rezepten zeigt uns die Autorin die besten Quellen für pflanzliches Protein und wie wir die Lebensmittel optimal kombinieren können, um unseren Bedarf ohne Ersatzprodukte und Pülverchen natürlich zu decken.


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