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Kochen & Backen / Kochen / Fleisch
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Jäger kochen Wild
Lieblingsrezepte und Anekdoten leidenschaftlicher Jäger
von Lisa Lensing, Paul Lensing, Joseph Gasteiger-Rabenstein
Verlag: Stocker Leopold Verlag Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7020-1369-1
Erschienen am 15.09.2012
Sprache: Deutsch
Format: 305 mm [H] x 245 mm [B] x 25 mm [T]
Gewicht: 1320 Gramm
Umfang: 200 Seiten

Preis: 40,00 €
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Klappentext

Die besten Rezepte prominenter Jäger
. Das Kochbuch mit dem Seitenblicke-Effekt
. 56 Rezepte
. Gewürzt mit vielen Anekdoten rund um die Jagd
Zu den "Rezeptlieferanten" gehören u. a. die Grafen Bernhard und Hans Georg Kinsky; Reichsgraf Gundaccar Wurmbrand-Stuppach, Prinz Louis zu Sayn-Wittgenstein-Sayn, Graf Friedrich Hardegg; Hubert Stöhr, Graf Alfons Mensdorff-Pouilly; Benedikt Graf Segur-Cabanac, Geschäftsführer BioTech GmbH; Christian Springer, GF Johann Springer's Erben GmbH u. a.
Der Bogen der Rezepte spannt sich vom Rehragout mit Schokolade und Rehrücken in Bockbier-Sauce über Altausseer Gamsgulasch, Hirschfleischknödel und Hirschtatare bis zur Fasanterrine, Tauben in Speckmantel, Hasensugo und letztlich zu süßen Gamsnockerln, angesetztem Walnussschnaps und Gewürz-Zirbenschnaps.


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