Bücher Wenner

Sport / Segeln, Kanu & Kajak / Seefahrt & Schiffe
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
5 Zutaten
Rezepte fürs Kochen an Bord
von Ira König, Maike Jessen
Verlag: Delius Klasing Vlg GmbH Kontaktdaten
Taschenbuch
ISBN: 978-3-667-12090-8
Erschienen am 26.02.2021
Sprache: Deutsch
Format: 238 mm [H] x 169 mm [B] x 15 mm [T]
Gewicht: 431 Gramm
Umfang: 144 Seiten

Preis: 10,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (auf Nachfrage)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.


Versandsachen nach auswärts kommen eventuell nicht mehr rechtzeitig vor Heiligabend an. Im Stadtgebiet geben unsere Kuriere bis zum 23.12. ihr Bestes.
10,00 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (EPUB) 7,99 €
zum E-Book (PDF) 7,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Leckere Rezepte für hungrige Crews: So zaubern Sie seetaugliche Gerichte mit wenigen Zutaten
Wenig Platz, sparsame Ausstattung und Turbulenzen bei starkem Wellengang: Kochen auf dem Boot ist selbst für versierte Smutjes eine besondere Herausforderung. Köchin und Food-Journalistin Ira König zeigt, wie Sie auch mit wenigen Zutaten, Herdplatten und Töpfen an Bord leckere Gerichte zaubern - in einem Kochbuch eigens für die Seglerküche!
Freuen Sie sich auf leichte Gerichte mit magerem Fleisch, Fisch, viel Gemüse und aromatischen Kräutern und Gewürzen. Besonders praktisch: Alle vorgestellten Rezepte sind leicht bekömmlich und produzieren kaum Abwasch. So können Sie sich ganz auf das konzentrieren, was wichtig ist: den Spaß am Segeln und Motorboot fahren.
. Ideales Geschenk für Segler und Wassersportler: das praktische Bordkochbuch mit cleveren Rezeptideen für jede Kombüse
. Platzsparend, schnell und umweltfreundlich kochen mit einfachen Zutaten und wenig Geschirr
. Gesunde Ernährung ohne Langeweile auf dem Teller: Vielseitige Ideen für Meal Prep, Cold Cooking und One-Pot-Gerichte mit Fleisch, Fisch oder veggie
. Mit praktischer Vorratsliste: Diese Lebensmittel sollten Sie immer an Bord haben
. Mit hilfreichen Zutaten-Alternativen, Lagertipps und Resteverwertung
Kochen an Bord war noch nie so einfach!
Kichererbsensalat, Ente in Orangensoße oder One-Pot-Pasta - klingt nicht nach Kochen auf See? Und ob! Die cleveren Rezepte aus diesem Buch können selbst in der kleinsten Kombüse und mit einer überschaubaren Auswahl an Utensilien nachgekocht werden. Die verwendeten Zutaten sind in jedem Supermarkt zu bekommen und die praktische Checkliste für die Vorratshaltung hilft beim Erstellen der Einkaufsliste für den Segeltörn.
Nie wieder hungrig auf See - dieses schlaue Kochbuch für Wassersportler darf in keiner Bordküche fehlen!


andere Formate
ähnliche Titel