Bücher Wenner
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
A Modern Way to Eat
Über 200 vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag
von Anna Jones
Übersetzung: Susanne Kammerer
[Originaltitel: A Modern Way to Eat]
Verlag: Penguin Random House
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 49 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-641-17369-2
Erschienen am 12.10.2015
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Umfang: 360 Seiten

Preis: 9,99 €

9,99 €
merken
zum Hardcover 22,00 €
Biografische Anmerkung
Klappentext

Anna Jones ist Köchin und Kochbuchautorin. Als Teil von Jamie Olivers Team arbeitete sie an seinen Büchern und TV-Shows mit, bevor sie sich selbstständig machte. Mittlerweile ist sie eine der wichtigsten Stimmen der vegetarischen Küche. Nach »A Modern Way to Eat«, »A Modern Way to Cook«, »The Modern Cook's Year« und »One - A Greener Way to Cook« ist »Easy Wins« ihr fünftes Kochbuch. Sie lebt, schreibt und kocht in London.



Raffiniert leichte vegetarische Küche!
Bewusst genießen, ohne stundenlang am Herd zu stehen - Anna Jones' leichte, frische Rezepte passen perfekt zur modernen Lebensweise. Ihre raffinierten Kreationen erkunden die Vielfalt des saisonalen Angebots und bieten neue Geschmackserlebnisse. So bringt sie einen neuen Dreh in die vegetarische Küche mit Gerichten, die gesund und lecker sind, satt und einfach glücklich machen, wie:

. Blaubeer-Amaranth-Porridge für einen guten Start in den Tag,

. Rote-Bete-Curry mit Hüttenkäse zum Lunch,

. Safran-Ratatouille zum Abendessen,

. jede Menge Ideen für Desserts, Kuchen, Brot und Chutneys,

. und zahlreichen veganen und glutenfreien Alternativen.

Einfach gut essen!


andere Formate
fremdsprachige Ausgaben