Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Grillen
Denis Scheck stellt seine "BESTSELLERBIBEL" in St. Marien vor
25.11.2024 um 19:30 Uhr
Dutch Oven - Best of BBCrew
Die besten Rezepte der Sauerländer BBCrew in einem Sammelband
von Tim Ziegeweidt, Sebastian Buchner
Verlag: Naumann & Göbel Verlagsg.
Reihe: Dutch Oven
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-625-19603-7
Erschienen am 08.08.2024
Sprache: Deutsch
Format: 252 mm [H] x 198 mm [B] x 17 mm [T]
Gewicht: 759 Gramm
Umfang: 192 Seiten

Preis: 12,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 26. November in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

12,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Die Deluxe-Ausgabe für Dutch-Oven-Fans


. BEST OF BBCREW:
Über 75 Rezepte und mit den Top 10-Rezeptlisten von Tim und Sebastian


. GLÜHENDE FANS:
BBCrew-YouTube-Channel mit 66.700 Abonnenten


. EXKLUSIVE AUSSTATTUNG
: Mit Farbschnitt und Spotlack


. TOLLES GESCHENK:
Für alle Dutch-Oven-Fans



Seit 2014 versorgen die beiden Jungs der Sauerländer BBCrew ihre Fangemeinde jede Woche mit neuen Rezepten auf ihrem Youtube-Channel und alle ihre 3 bereits erschienenen Dutch-Oven-Bände sind Dauergäste auf der Spiegel-Bestsellerliste. Die neue Deluxe-Ausgabe "Best of BBCrew" enthält die besten Rezepte der Jungs aus dem "Dopf". Der Dutch Oven ist und bleibt halt eines der Lieblingsbabys von Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner, denn mit dem vielseitigen gusseisernen Topf kann man fast alles zubereiten.. Egal ob leckerschmecker Rind, Hack und andere Schweinereien, zartes Wild, Lamm und Geflügel oder sogar Fischiges und Suppiges: Einmal vorbereitet und gefüllt gart sich alles fast von ganz allein. Und auch die Fans fleischloser Kost kommen wieder voll auf ihre Kosten!


Als echtes Highlight verraten Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner ihre ganz persönlichen Top 10-Rezeptlisten. Also: Ran an den Dopf!


ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe