Bücher Wenner

Gesundheit & Medizin / Ernährung / Nahrungsmittel-Intoleranzen
Pierre Jarawan liest aus DIE FRAU IM MOND
03.09.2025 um 19:30 Uhr
echt jetzt: Glutenfrei backen
50 einfach geniale Rezepte für glutenfreie Brote, Brötchen, Kuchen und Snacks
von Katharina Böttger, Rena Wiese
Verlag: Suedwest Verlag Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-517-10325-9
Erschienen am 16.10.2024
Sprache: Deutsch
Format: 248 mm [H] x 200 mm [B] x 17 mm [T]
Gewicht: 620 Gramm
Umfang: 160 Seiten

Preis: 25,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

25,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 12,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Katharina Böttger stammt ursprünglich aus der Nähe von Kassel. Sie hat Kommunikationswissenschaft sowie Kultur- und Medienmanagement in Augsburg und Berlin studiert und war in der Automobilbranche als Geschäftsführerin tätig. Zwei Jahre nachdem sie in München eine eigene Coffeebar eröffnet hatte, inspirierte ihre eigene Glutenunverträglichkeit sie dazu, gemeinsam mit ihrer Freundin Rena Wiese 'echt jetzt' zu gründen, ihre eigene glutenfreie Lebensmittelproduktion, um dort die besten, hochwertigsten glutenfreien Produkte in Bioqualität zu entwickeln.



Glutenfreier Genuss ohne Verträglichkeitsprobleme und geschmacklichen Verzicht


Mit glutenfreiem Backen kennen sich die Autorinnen Katharina Böttger und Rena Wiese, Gründerinnen der Marke »echt jetzt«, echt gut aus. Seit 2019 versorgen sie Menschen in ganz Deutschland, die Zöliakie, Glutenunverträglichkeit oder einfach Interesse an glutenfreier Ernährung haben, mit dem allerbesten glutenfreien Gebäck. Der Leitsatz ihrer Manufaktur und in diesem Buch: hochwertige Zutaten ohne Zusatzstoffe mit guten Nährwerten und natürlich super lecker. Von knusprigen Broten, Brezen und Pizza, über himmlische Apfel- und Schokokuchen, bis hin zu verführerischen Zimtschnecken und Plätzchen: Mit einfachen und gelingsicheren Schritt-für-Schritt-Anleitungen zauberst du Backwaren, die hervorragend schmecken und trotzdem alle glutenfrei sind - Echt jetzt? Echt jetzt! Zudem bieten viele Rezepte Alternativen für eine vegane, zuckerreduzierte oder hefefreie Ernährung - da ist für jede*n was dabei.



  • Von Apfelkuchen bis Pizza: 50 gelingsichere Rezepte für herzhaftes und süßes glutenfreies Gebäck

  • Zöliakie, Glutenintoleranz oder Glutensensitivität: Für alle, die auf eine glutenfreie Ernährung achten

  • echt jetzt: die Marke für glutenfreies Gebäck mit namhaften Partnern und deutschlandweitem Versand




Ausstattung: ca. 60 farbige Fotos


andere Formate
ähnliche Titel