Während der Pandemie wurde der Brite Nathan Anthony seines immergleichen Mittagessens überdrüssig. Er gründete die Plattform "Bored of Lunch", um für seine liebsten Küchenhelfer, Airfryer und Slowcooker, kreative Rezepte zu entwickeln und zu teilen. Sein Ziel war und ist es, Vielbeschäftigten schnelle, günstige und abwechslungsreiche Gerichte anzubieten. Mittlerweile hat "Bored of Lunch" über 3 Millionen Follower über alle Kanäle hinweg.
Frittieren mit heißer Luft: knusprig, köstlich und gesund
Dass die Heißluftfritteuse wunderbar knusprige Pommes ohne viel Fett zaubern kann, ist mittlerweile bekannt. Vermutlich ist dies auch der Hauptgrund für den Kauf des Geräts gewesen. Doch der Airfryer kann weitaus mehr als das, entdecken Sie eine neue Dimension des fettarmen Kochens: Er frittiert, backt und röstet alles von Hühnchen bis Fisch, von Käse über Gemüse bis Teigtasche. Und wer hätte mit Donuts und Cookies gerechnet? Nathan Anthony zeigt die vielfältigen Möglichkeiten der Heißluftfritteuse in 80 einfachen und zugleich kreativen Rezepten auf. In seinem Buch finden sich geniale Gerichte mit Zutaten, die man im Supermarkt um die Ecke bekommt. So ist nicht nur in der Mittagspause schnell, fettarm und - dank geringem Stromverbrauch - auch günstig gekocht.