Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Vegetarisch
Martina Bogdahn liest aus Mühlensommer
17.09.2024 um 19:30 Uhr
Nachhaltig Kochen für draußen und unterwegs
Über 50 klimafreundliche und günstige Rezepte - Zuhause vorbereiten, in der Natur genießen
von Hanna Olvenmark
Übersetzung: Katrin Höller
[Originaltitel: Nachhaltig Kochen für Unterwegs]
Verlag: Suedwest Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-517-10272-6
Erschienen am 14.02.2024
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Schwedisch
Format: 238 mm [H] x 200 mm [B] x 15 mm [T]
Gewicht: 522 Gramm
Umfang: 123 Seiten

Preis: 19,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

19,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 10,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Hanna Olvenmark ist eine Ernährungsberaterin, Spiegel-Bestsellerautorin und erfolgreiche Food-Bloggerin aus Schweden. Auf ihrem Blog gibt es jede Menge leckere, nachhaltige aber trotzdem günstige Rezepte und tolle Tipps und Tricks für ein günstiges und umweltfreundliches Leben. In Schweden gilt die 33-Jährige mittlerweile als der Superstar der leckeren, nachhaltigen und günstigen Küche. Vor kurzem veröffentliche sie ihr drittes Buch aus der Reihe "Under Tian", in dem es um nachhaltiges und günstiges Essen unterwegs geht. Hanna ist Mutter und kaufte sich als echte Naturliebhaberin kürzlich eine Hütte in den Wäldern von Schweden.



Klimafreundlich und günstig kochen und in der Natur genießen


Wer an Essen im Freien denkt, denkt wohl als erstes an den Außenbereich im Restaurant, vielleicht auch an ein Straßencafé oder an Grillen im Garten. Doch tolles Essen kann man auch in der Natur genießen!

Ob alleine oder mit Freunden, beim Wandern oder für Ausflüge: In ihrem dritten Kochbuch hat die bekannte Spiegel-Bestsellerautorin Hanna Olvenmark über 50 neue preiswerte und klimafreundliche Rezepte entwickelt, die man ganz einfach zuhause vorkochen und in den Rucksack packen oder direkt unterwegs zubereiten kann. So gibt es dieses Mal ein cremiges rotes Curry, knusprige Quesadillas, Nudelsalat mit Paprikapesto, Eintöpfe und herzhafte Crêpes. Und zum Nachtisch? Natürlich Eis - und zwar in der Thermoskanne! Wie immer sind alle Mahlzeiten natürlich klimaberechnet und kostengünstig.

(PS: Natürlich eignen sich alle Rezepte auch ideal zum Mitnehmen in die Schule, die Uni oder die Arbeit!)


  • Über 50 neue, günstige und nachhaltige Rezepte der Bestsellerautorin Hanna Olvenmark

  • Zuhause vorbereiten, draußen genießen - ideal für Ausflüge, für Picknicks mit Freunden oder Familie

  • Mit abwechslungsreichen Tipps für Unternehmungen zu jeder Jahreszeit + praktischen Packlisten



andere Formate
ähnliche Titel