Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Wein
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
Anleitung zum Weinsaufen
Fast alles, was du über Wein wissen willst. - Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Silber 2023 - Mit Sophie Passmann, Louisa Maria Schmidt, Caroline Diel, Tim Raue und Roland Trettl
von Willi Schlögl, Sebastian "Curly" Moser
Verlag: Suedwest Verlag Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-517-10225-2
Auflage: 2. Auflage
Erschienen am 24.05.2023
Sprache: Deutsch
Format: 245 mm [H] x 176 mm [B] x 27 mm [T]
Gewicht: 780 Gramm
Umfang: 208 Seiten

Preis: 25,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

25,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 16,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Der österreichische Sommelier Willi Schlögl (Bar "Freundschaft" in Berlin) wurde bereits vielfach ausgezeichnet, u. a. als "Sommelier des Jahres" vom Rolling Pin. Er vemittelt sein Weinwissen frisch und unkonventionell und freut sich immer auf die nächste gute Flasche. Im Podcast "Terroir und Adiletten" ist er der charmante Weinprofi, der die Zuhörer*innen durch seine Weinwelt führt.



Darauf trink ich!


Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Silber 2023


Willi Schlögl ist einer der besten Sommeliers im deutschsprachigen Raum und vielfach ausgezeichnet (Sommelier des Jahres) und betreibt in Berlin Mitte die Weinbar "Freundschaft". Zusammen mit dem Rapper Curly veröffentlicht er den erfolgreichsten Wein-Podcast in deutscher Sprache. In "Terroir & Adiletten" sprechen die beiden jede Woche 90 Minuten lang über alle Themen rund um den Wein mit Gästen wie renommierten Winzer*innen oder Prominenten wie Spitzenkoch Tim Raue oder Bestseller-Autorin Sophie Passmann. Der Podcast ist stets in den Top-5 der Food-Podcasts (100.000 monatliche Abrufe). Das Markenzeichen von Terroir & Adiletten: frech, spontan, aber stets mit handfesten Tipps rund ums Thema Wein. Das aufwändig gestaltete Hardcover ist mit einem Lesebändchen versehen.


Ausstattung: circa 30 farbige Abbildungen


andere Formate
ähnliche Titel