Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Vegetarisch
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
Nachhaltig Kochen: die 40EUR-Woche
Über 50 günstige und saisonale Rezepte für je 4 Portionen + Einkaufsliste
von Hanna Olvenmark
Übersetzung: Katrin Höller
[Originaltitel: Portionen under tian: 300-Kronorsveckorna]
Verlag: Suedwest Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-517-10214-6
Erschienen am 01.03.2023
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Schwedisch
Format: 240 mm [H] x 202 mm [B] x 24 mm [T]
Gewicht: 690 Gramm
Umfang: 192 Seiten

Preis: 19,00 €
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Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Hanna Olvenmark ist eine Ernährungsberaterin, Spiegel-Bestsellerautorin und erfolgreiche Food-Bloggerin aus Schweden. Auf ihrem Blog gibt es jede Menge leckere, nachhaltige aber trotzdem günstige Rezepte und tolle Tipps und Tricks für ein günstiges und umweltfreundliches Leben. In Schweden gilt die 33-Jährige mittlerweile als der Superstar der leckeren, nachhaltigen und günstigen Küche. Vor kurzem veröffentliche sie ihr drittes Buch aus der Reihe "Under Tian", in dem es um nachhaltiges und günstiges Essen unterwegs geht. Hanna ist Mutter und kaufte sich als echte Naturliebhaberin kürzlich eine Hütte in den Wäldern von Schweden.



Klimafreundlich, gesund und lecker durch die Woche - und das für unter 40EUR!


Ernährungsberaterin und Food-Bloggerin Hanna Olvenmark ist zurück und knüpft direkt an den Erfolg des Bestsellers
Nachhaltig Kochen unter 1EUR
an.


Der Kniff dieses Mal: nicht nur sind alle Rezepte klimafreundlich gestaltet, der Wocheneinkauf für alle Mahlzeiten in einem 4-Personen-Haushalt bleibt sogar bei unter 40EUR! Wie das geht? Ganz einfach: indem man saisonale und lokale Zutaten verwendet.


Ob die Möhren-Linsensuppe im März, die Sommerpasta mit Zucchini-Tomatensauce im Juli oder die Kürbispizza mit Rotkohl und Orangencreme im Dezember - Für jeden Monat gibt es passende, einfach zu kochende Rezepte, mit denen man günstig, nachhaltig und vor allem lecker durch die Woche kommt.


Das schmeckt nicht nur dir, sondern auch der Umwelt!


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