Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Vegetarisch
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Nachhaltig kochen unter 1 Euro
von Hanna Olvenmark
[Originaltitel: Portionen under tian]
Verlag: Suedwest Verlag Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-517-10032-6
Erschienen am 18.04.2022
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Schwedisch
Format: 238 mm [H] x 198 mm [B] x 20 mm [T]
Gewicht: 626 Gramm
Umfang: 160 Seiten

Preis: 18,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.


Versandsachen nach auswärts kommen eventuell nicht mehr rechtzeitig vor Heiligabend an. Im Stadtgebiet geben unsere Kuriere bis zum 23.12. ihr Bestes.
18,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 14,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Tipp von
Silke Kleinschmidt
weitere Tipps
Gesund, günstig und gut essen? Und das noch für unter
1 Euro ? Ich muss zugeben, dass ich skeptisch war. Aber nach etlichen Selbstversuchen kann ich sagen, dass die Rezepte im Buch alle richtig lecker sind.
Ob man immer für unter 1 Euro kocht, dass sei einmal dahingestellt. Günstig sind sie allerdings auf jeden Fall. Absolut empfehlenswert!
Biografische Anmerkung
Klappentext

Hanna Olvenmark ist eine Ernährungsberaterin, Spiegel-Bestsellerautorin und erfolgreiche Food-Bloggerin aus Schweden. Auf ihrem Blog gibt es jede Menge leckere, nachhaltige aber trotzdem günstige Rezepte und tolle Tipps und Tricks für ein günstiges und umweltfreundliches Leben. In Schweden gilt die 33-Jährige mittlerweile als der Superstar der leckeren, nachhaltigen und günstigen Küche. Vor kurzem veröffentliche sie ihr drittes Buch aus der Reihe "Under Tian", in dem es um nachhaltiges und günstiges Essen unterwegs geht. Hanna ist Mutter und kaufte sich als echte Naturliebhaberin kürzlich eine Hütte in den Wäldern von Schweden.



Gesund, günstig und gut essen? Geht!
Gesund kochen ist zeitaufwändig, anstrengend und vor allem teuer? Falsch! Man kann auch mit wenig Geld, Aufwand und Kochkenntnissen gesunde Gerichte zaubern. Das Beste? Die sind sogar klimaneutral und schmecken so nicht nur uns, sondern auch der Umwelt. In ihrem Buch verrät Ernährungsberaterin und Food-Bloggerin Hanna Olvenmark aus über 50 leckere vegetarische Rezepte, wobei jedes Gericht unter ein Euro kostet. Ein weiteres Highlight: Einkaufslisten für den Wocheneinkauf für unter 30 Euro. Daneben finden Leser*innen in dem Buch jede Menge Tipps und Tricks für günstige Lunch-Pausen im Büro oder das Dinnerdate am Abend. Alles gut, günstig und nachhaltig!


andere Formate
ähnliche Titel