Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Vegan
Wer wird Cosplay Millionär?
29.11.2024 um 19:30 Uhr
Voll ins Gemüse
120 essentielle Rezepte und 40 Storys
von Vincent Klink
Verlag: Rowohlt Taschenbuch
Taschenbuch
ISBN: 978-3-499-63077-4
Erschienen am 26.06.2015
Sprache: Deutsch
Format: 228 mm [H] x 161 mm [B] x 17 mm [T]
Gewicht: 547 Gramm
Umfang: 256 Seiten

Preis: 16,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 24. Februar in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

16,00 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (EPUB) 10,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Jemand sagte einmal, Gemüse schmecke am besten, wenn man es kurz vor dem Verzehr durch ein Schnitzel ersetzt. Der Satz mag bisher vielleicht wahr gewesen sein - nach der Lektüre dieses Buches jedoch nicht mehr. In über hundert Rezepten zelebriert Vincent Klink die Zubereitung von Spargel und Tomate, Rettich und Sauerkraut, Spinat und Kartoffel auf eine Art und Weise, die dem Leser das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Dazwischen streut er wie eine Prise Salz Geschichten von, über und mit Gemüse.



Vincent Klink, geboren 1949, betreibt in Stuttgart das Restaurant Wielandshöhe. In der verbleibenden Zeit musiziert er, widmet sich Holzschnitten, malt und pflegt seine Bienen. Er ist Autor zahlreicher Bestseller, darunter 'Sitting Küchenbull' (2009) , 'Ein Bauch spaziert durch Paris' (2015) und 'Ein Bauch lustwandelt durch Wien' (2019). Zuletzt erschien von ihm 'Ein Bauch spaziert durch Venedig' (2022). 


andere Formate
ähnliche Titel