Bücher Wenner

Gesundheit & Medizin / Ernährung / Ernährungs-Docs
Denis Scheck stellt seine "BESTSELLERBIBEL" in St. Marien vor
25.11.2024 um 19:30 Uhr
Angerichtet, herzhaft und scharf!
Aus meinem Tage- und Rezeptebuch
von Vincent Klink
[Originaltitel: Angerichtet, herzhaft und scharf!]
Verlag: Rowohlt Taschenbuch
Taschenbuch
ISBN: 978-3-499-00044-7
Erschienen am 18.02.2020
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Deutsch
Format: 208 mm [H] x 134 mm [B] x 20 mm [T]
Gewicht: 418 Gramm
Umfang: 288 Seiten

Preis: 15,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 23. November in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

15,00 €
merken
Gratis-Leseprobe
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Seit einem Dutzend Jahren führt Vincent Klink ein Tage- und Rezeptebuch, in dem er politisiert und philosophiert, diskutiert und interveniert. Er gibt Tipps für Bücher und Restaurants, berichtet von Begegnungen mit Prominenten und von seiner Küchenbrigade, stellt jahreszeitliche Einkäufe und Rezepte vor. Klinks "Küchenkladde" ist eine kritische Auseinandersetzung mit dem Zeitgeist. Das "Herzhafteste" aus seinem Tage- und Rezeptebuch gibt einen Einblick in Klinks Gedankenwelt - und animiert zum umfassenden Genuss, zum Lesen wie zum Speisen gleichermaßen.



Vincent Klink, geboren 1949, betreibt in Stuttgart das Restaurant Wielandshöhe. In der verbleibenden Zeit musiziert er, widmet sich Holzschnitten, malt und pflegt seine Bienen. Er ist Autor zahlreicher Bestseller, darunter 'Sitting Küchenbull' (2009) , 'Ein Bauch spaziert durch Paris' (2015) und 'Ein Bauch lustwandelt durch Wien' (2019). Zuletzt erschien von ihm 'Ein Bauch spaziert durch Venedig' (2022). 


ähnliche Titel