Bücher Wenner
Vorlesetag - Das Schaf Rosa liebt Rosa
15.11.2024 um 15:00 Uhr
Physiologie des Geschmacks
Oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen
von Jean Anthelme Brillat-Savarin
Zusammenstellung: Emil Ludwig
Übersetzung: Emil Ludwig
[Originaltitel: Angabe fehlt]
Verlag: Insel Verlag GmbH
Taschenbuch
ISBN: 978-3-458-32123-1
Erschienen am 02.12.1979
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Französisch
Format: 177 mm [H] x 108 mm [B] x 15 mm [T]
Gewicht: 138 Gramm
Umfang: 220 Seiten

Preis: 12,00 €
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Klappentext

Unsterblich wurde Brillat-Savarin in seiner Eigenschaft als Feinschmecker. An seinem Buch über die Physiologie des Geschmacks arbeitete er 25 Jahre lang. Brillat-Savarins Werk ist ein Kompendium literarischen, philosophischen und leiblichen Genusses.