Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Vegetarisch
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Easy Wins
12 Zutaten für die raffinierte Gemüseküche - 125 vegetarische und vegane Rezepte - Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Gold
von Anna Jones
Übersetzung: Helmut Ertl
[Originaltitel: Easy Wins]
Verlag: Mosaik Verlag Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-442-39439-5
Auflage: Deutsche Erstausgabe
Erschienen am 25.09.2024
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 248 mm [H] x 194 mm [B] x 27 mm [T]
Gewicht: 982 Gramm
Umfang: 360 Seiten

Preis: 28,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.


Versandsachen nach auswärts kommen eventuell nicht mehr rechtzeitig vor Heiligabend an. Im Stadtgebiet geben unsere Kuriere bis zum 23.12. ihr Bestes.
28,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 16,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Anna Jones ist Köchin und Kochbuchautorin. Als Teil von Jamie Olivers Team arbeitete sie an seinen Büchern und TV-Shows mit, bevor sie sich selbstständig machte. Mittlerweile ist sie eine der wichtigsten Stimmen der vegetarischen Küche. Nach 'A Modern Way to Eat', 'A Modern Way to Cook', 'The Modern Cook's Year' und 'One - A Greener Way to Cook' ist 'Easy Wins' ihr fünftes Kochbuch. Sie lebt, schreibt und kocht in London.



Das neue Kochbuch der »Queen of the Greens«


In »Easy Wins« verrät Anna Jones ihre
12 Lieblingszutaten
- von Zitronen über Olivenöl, zu Miso, Senf und Tahini bis hin zu Tomaten -, um einen raffinierten Dreh in die Gemüseküche zu bringen. Für ihre kulinarischen »Geheimwaffen« hat sie
125 brandneue Rezepte
kreiert, jedes davon
leicht nachzukochen
und
voller Geschmack
, wie zum Beispiel:


¿ Tomaten-Zitronen-Dhal aus dem Ofen


¿ Blumenkohl-Caponata


¿ Udonnudeln mit Sesamtofu und Chili-Reisessig-Dressing


¿ Apfel-Galette mit Tahini-Mandel-Creme


Machen Sie sich mit Anna Jones auf Geschmacksreise und entdecken Sie ganz neue Facetten der vegetarischen und veganen Küche!


Ausstattung: 4-farbig, ca. 145 Farbfotos, Lesebändchen


andere Formate
ähnliche Titel