Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Vegetarisch
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
ONE - A Greener Way to Cook
Der einfache Weg, nachhaltig zu kochen, mit 200 vegetarischen und veganen Rezepten
von Anna Jones
Übersetzung: Helmut Ertl
[Originaltitel: ONE: Pot, Pan, Planet]
Verlag: Mosaik Verlag Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-442-39388-6
Auflage: Deutsche Erstausgabe
Erschienen am 27.09.2021
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 249 mm [H] x 195 mm [B] x 28 mm [T]
Gewicht: 924 Gramm
Umfang: 334 Seiten

Preis: 24,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.


Versandsachen nach auswärts kommen eventuell nicht mehr rechtzeitig vor Heiligabend an. Im Stadtgebiet geben unsere Kuriere bis zum 23.12. ihr Bestes.
24,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 12,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

In ihrem neuen Kochbuch beschert uns die »Queen of the Greens« mehr als 200 einfache und nachhaltige Gerichte, die nicht nur glücklich machen, sondern auch noch gut für unseren Planeten sind. Denn wie wir essen, kann die Welt verändern. Und das muss gar nicht kompliziert sein: Alles, was man braucht, ist ein Topf, eine Pfanne oder ein Blech. Neben vielen raffinierten vegetarischen und veganen Rezeptideen gibt Anna Jones ganz konkrete Tipps, wie man Abfall reduziert, Ressourcen schont, Reste verwertet und Plastik vermeidet. Und das mit ganz viel Freude am Genuss!



Anna Jones ist Köchin und Kochbuchautorin. Als Teil von Jamie Olivers Team arbeitete sie an seinen Büchern und TV-Shows mit, bevor sie sich selbstständig machte. Mittlerweile ist sie eine der wichtigsten Stimmen der vegetarischen Küche. Nach 'A Modern Way to Eat', 'A Modern Way to Cook' und 'The Modern Cook's Year' ist 'One - A Greener Way to Cook' ihr viertes Kochbuch. Sie lebt, schreibt und kocht in London.


andere Formate
fremdsprachige Ausgaben
ähnliche Titel