Anne Iburg, Diätassistentin und Diplom Oecotrophologin, hat unzählige Bücher zur gesunden Ernährung geschrieben. Aus ihren Beratungen weiß sie, dass viele ihrer Patienten über eine Haferkur einen besseren Einstieg in ein gesünderes Essverhalten finden. In diesem Buch hat sie ihren Schwerpunkt auf einfache Rezepte mit maximal 6 Zutaten gelegt.
Cholesterin, Blutfette, Blutdruck und Gewicht auf dem Höchststand - Lebergesundheit und Stimmung im Keller?
Hier kommt die einfache Lösung: Haferflocken! Mit ihrem Superwirkstoff Beta-Glucan sowie viel Protein, günstigen Ballaststoffen, Mineralien und Vitaminen sind sie der Allrounder gegen viele Erkrankungen, schmecken köstlich, wirken blutzuckersenkend und machen lange satt. Mit den 50 Rezepten in diesem Buch gelingt die Haferkur zu Hause ganz einfach, denn jedes Rezept kommt mit maximal 6 Zutaten aus und ist in wenigen Minuten fertig.
Minimaler Aufwand - maximal gesund und lecker!