Bücher Wenner

Gesundheit & Medizin / Alternative Gesundheit / Ayurveda
Denis Scheck stellt seine "BESTSELLERBIBEL" in St. Marien vor
25.11.2024 um 19:30 Uhr
Das einfachste Ayurveda-Kochbuch aller Zeiten
von Ulrike Dreier
Verlag: Trias
Taschenbuch
ISBN: 978-3-432-11478-1
Erschienen am 12.01.2022
Sprache: Deutsch
Format: 231 mm [H] x 223 mm [B] x 12 mm [T]
Gewicht: 491 Gramm
Umfang: 143 Seiten

Preis: 22,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

22,00 €
merken
zum E-Book (PDF) 21,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Uli Dreier ist Ayurveda-Gesundheits- und Life-Coach sowie Inhaberin der Online-Plattform "Wild and Veda". Sie katapultiert die 3000 Jahre alte Ayurveda-Heilkunst ins 21. Jahrhundert und gilt als Spezialistin für einen einfachen und gesunden Lifestyle. Sie lebt im Ruhrgebiet und arbeitet im gesamten deutschsprachigen Raum: In ihren Coachings, Workshops, Koch- und Onlinekursen begleitet sie Menschen und innovative Unternehmen mit praxistauglichem Knowhow und viel Spaß auf ihrem Weg zu körperlicher und mentaler Gesundheit. Weitere Praxis-Tipps auf www.wildandveda.com.



Die alltagstaugliche Ayurveda-Küche


Du kennst die heilsame Ernährungsform aus Indien, findest das Kochen nach der Typenlehre und den Doshas aber zu kompliziert? Dann wirst du dieses Ayurveda-Kochbuch lieben. Denn hier kommt jedes Rezept mit maximal 6 Zutaten und ohne exotische Lebensmittel und Gewürze aus. Und das ohne komplizierte Typenlehre.





  • Über 120 Rezepte
    - passend für alle drei Doshas: stärkende Frühstücke, To-Go-Gerichte, Meal-Prep, köstliche Chutneys und Schnelles für den Feierabend. So kommen Vata, Pitta und Kapha in Balance.



  • Mein kleines Gewürzregal:
    mit nur 10 Gewürzen wie Zimt, Kardamom oder Kurkuma den Geschmack des Ayurveda genießen.



  • Wohlgefühl ganz nebenbei:
    die Verdauung normalisieren, Energie bekommen, Achtsamkeit schulen - und einfach köstlich essen.




Maximal gesund und lecker - minimaler Aufwand.


 


andere Formate
ähnliche Titel