Bücher Wenner

Gesundheit & Medizin / Alternative Gesundheit / Arthrose / Gicht / Rheuma
Julia Karnick liest aus "Man sieht sich"
22.08.2024 um 19:30 Uhr
Köstlich essen Gicht
Über 130 Rezepte: Endlich niedrige Harnsäurewerte
von Irmgard Landthaler, Günther Wolfram
Verlag: Trias
Reihe: Köstlich essen
Hardcover
ISBN: 978-3-432-10847-6
Auflage: 4. Auflage
Erschienen am 06.02.2019
Sprache: Deutsch
Format: 228 mm [H] x 217 mm [B] x 17 mm [T]
Gewicht: 543 Gramm
Umfang: 143 Seiten

Preis: 20,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 15. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

20,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 20,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Kein Verzicht - trotz Gicht!
Auf den Sonntagsbraten, deftige Eintöpfe oder die knusprige Pizza verzichten? Überhaupt nicht nötig! Wenn Sie Probleme mit Ihrem Harnsäurewert haben, helfen Ihnen schon ein paar einfache Regeln und Sie können der Gicht den Kampf ansagen.
- Über 130 Rezepte: Von der schnellen Kleinigkeit bis zum Verwöhngericht - bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Alltagstauglich, bekömmlich und ideal fürs Familienleben.
- Simple Kochtricks: Erfahren Sie wie sie Purine im Essen ganz einfach reduzieren und Fette einsparen können. Kinderleichte Grundrezepten lassen sich nach Lust und Laune variieren.
- Basis-Wissen auf den Punkt: Einkaufen, Kochen, Essen - lernen Sie worauf es ankommt und werden Sie selbst zum Gicht-Experte.



Irmgard Landthaler ist Diätassistentin in München und arbeitet als selbständige Ernährungsberaterin mit Schwerpunkt Gicht und Nierenerkrankungen. Nach langjähriger Erfahrung sowie zahlreichen Vorträgen und wissenschaftlichen Artikeln gehört sie zu den Expertinnen auf ihrem Gebiet.
Prof. Dr. med. Günther Wolfram hat über viele Jahre hinweg die Ernährungsmedizin in Deutschland durch Forschung und Lehre geprägt. Besonders beschäftigte er sich mit der Behandlung u.a. von Gicht und anderen Krankheiten des Stoffwechsels.


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe