Bücher Wenner

Sprachen lernen & Wörterbücher / Italienisch / Italienisch lesen
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
Specialità italiane Italienische Köstlichkeiten
Eine kulinarische Reise von Massimo Marano
von Levis Roman, Rosemarie Mailänder
Übersetzung: Levis Roman, Rosemarie Mailänder
Verlag: dtv Verlagsgesellschaft Kontaktdaten
Reihe: dtv- Zweisprachig
Taschenbuch
ISBN: 978-3-423-09504-4
Erschienen am 01.12.2011
Sprache: Deutsch Italienisch
Orginalsprache: Italienisch
Format: 194 mm [H] x 120 mm [B] x 13 mm [T]
Gewicht: 142 Gramm
Umfang: 127 Seiten

Preis: 12,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 17. Januar in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

12,00 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (EPUB) 7,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Italienischlernen für Genießer

Schon längst hat die italienische Küche Deutschland erobert, Pizza und Pasta sind fester Bestandteil eines Besuchs »beim Italiener«. Doch wer war Margherita, nach der die gleichnamige Pizza benannt ist? Und was hat es mit dem berühmten Panettone auf sich? Geschichten und Anekdoten zu Spezialitäten - damit lassen sich Sprachkenntnisse vergnüglich auffrischen und für Unterhaltung in geselliger Runde ist gesorgt.



Massimo Marano wurde 1958 in Rom geboren. Nach einem Sprachstudium in München folgte eine langjährige Tätigkeit als Übersetzer und Dozent für Italienisch. Seit mehreren Jahren betreut er ein wöchentliches Online-Magazin und schreibt über aktuelle Themen in Italien. 


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe