Bücher Wenner

Recht, Steuer, Wirtschaft, Bau, Architektur / Ratgeber / Existenzgründung
Ursula Poznanski liest aus TEUFELS TANZ
09.04.2025 um 19:30 Uhr
Erfolgreich in der Gastronomie
Existenzgründung und Businessplan für Gastronomen, Wirte und Kneipenbesitzer
von Bernd Fischl, Michael Fischer
Verlag: C.H. Beck Kontaktdaten
Reihe: Beck professionell
Hardcover
ISBN: 978-3-406-69146-1
Auflage: 2. Auflage
Erschienen am 07.03.2016
Sprache: Deutsch
Format: 223 mm [H] x 142 mm [B] x 20 mm [T]
Gewicht: 456 Gramm
Umfang: 310 Seiten

Preis: 24,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 01. Februar in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

24,90 €
merken
zum E-Book (EPUB) 19,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Gerade in der Gastronomie ist gute Planung die Grundlage eines Erfolgs!
Jährlich werden viele tausende Menschen Existenzgründer; sehr viele wagen den Schritt in die Selbstständigkeit im Bereich Gastronomie. Ein gutes Restaurant zu gründen oder zu übernehmen, ist der Traum vieler Menschen. Jedoch birgt besonders die Gründung eines Gastronomiebetriebes Gefahren und Risiken: Die psychischen und körperlichen Belastungen sind enorm, der Konkurrenzkampf hart und die Finanzierung oft schwierig.
Dieser Ratgeber vermittelt Ihnen das notwendige Know-how zum Führen eines erfolgreichen Gastronomiebetriebes: Verträge, Versicherungen, Personal, Marketing, betriebswirtschaftliche Kenntnisse, Vorschriften, Planung, Finanzierung, Erstellen eines Businessplans und die unabdingbaren Soft-Skills (Belastbarkeit, Kommunikation).
Das Werk richtet sich an Existenzgründer in der Gastronomie und an Gastwirte, die einen Businessplan brauchen, um geplante Investitionen kalkulieren und präsentieren zu können.


andere Formate
ähnliche Titel