Bücher Wenner
Volker Kutscher liest aus "RATH"
18.11.2024 um 19:30 Uhr
Chemische Untersuchung über das Fleisch und seine Zubereitung zum Nahrungsmittel
von Justus Liebig
Verlag: Outlook Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-368-70469-8
Erschienen am 09.04.2023
Sprache: Deutsch
Format: 216 mm [H] x 153 mm [B] x 12 mm [T]
Gewicht: 302 Gramm
Umfang: 124 Seiten

Preis: 49,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel wird erst bei Bestellung gedruckt. Eintreffen bei uns daher ca. am 2. Dezember.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

49,90 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Unveränderter Nachdruck der Originalausgabe von 1847.