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Kochen & Backen / Backen / Brot
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
Dein bestes Brot über Nacht
Backen mit wenig Hefe
von Judith Erdin
Verlag: AT Verlag Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-03902-240-3
Erschienen am 15.09.2024
Sprache: Deutsch
Format: 268 mm [H] x 217 mm [B] x 24 mm [T]
Gewicht: 882 Gramm
Umfang: 200 Seiten

Preis: 36,00 €
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Biografische Anmerkung
Klappentext

Judith Erdin ist gelernte Bäckerin-Konditorin und ausgebildete Polygrafin. Sie entwickelt für ihre Kunden und ihren eigenen Rezepte-Blog 'streusel.ch' immer wieder neue, gelingsichere Rezepte. Ihr Wissen gibt sie in verschiedenen kulinarischen Kursen weiter.



»Kann ich dieses Rezept auch mit Übernachtgare zubereiten?« Diese Frage wird Judith Erdin mit Abstand am meisten gestellt. Kein Wunder - denn wer möchte nicht ein frisches, selbstgebackenes Brot zum Frühstück essen, ohne dafür allzu früh aufstehen zu müssen?
In ihrem dritten Buch zeigt die gelernte Bäckerin-Konditorin ihre Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, deren Teig am Abend zubereitet wird. Am Morgen kann er nur noch kurz geformt, aufgehen gelassen und gebacken werden. Innert maximal eineinhalb Stunden entsteht ein wunderbar aromatisches und dank wenig Hefe und langer Gärdauer auch sehr bekömmliches, noch warmes Brot zum Frühstück.
Im Theorieteil wird ein besonderes Augenmerk auf die Gärung gelegt. Etwa auf den Einfluss der Hefe oder der Raumtemperatur und häufige Fehler sowie deren Ursachen. Dem perfekten Brot zum Frühstück steht also nichts mehr im Weg.


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