Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Gewürze und Kräuter
Buchpreisgewinnerin Kristine Bilkau liest aus "Halbinsel"
23.09.2025 um 19:30 Uhr
Gewürze
Fünfzig Gewürze und hundertfünfzig Rezepte
von Tanja Grandits, Myriam Zumbühl, Michael Wissing
Illustration: Sanna Andrée-Müller
Verlag: AT Verlag Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-03800-740-1
Auflage: 4. Auflage, Nachdruck
Erschienen am 15.02.2013
Sprache: Deutsch
Format: 277 mm [H] x 222 mm [B] x 35 mm [T]
Gewicht: 1667 Gramm
Umfang: 336 Seiten

Preis: 44,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 26. April in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

44,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Tanja Grandits Die Spitzenköchin (17 GaultMillau, 2 Michelin-Sterne) des Restaurant Stucki in Basel hat ihr Herz an Gewürze verloren. Sie sind für sie wichtigste Inspiration und Zutat für ihre einzigartige Aromaküche, in der Geschmack und Farbe wie von Zauberhand harmonieren. Ihre Kindheit duftet nach Apfelmus mit Zimt, ihr liebstes Gewürz ist die Fenchelblüte und der Sternanis ihr liebster Stern in der Küche. Texte von Myriam Zumbühl Fotos von Michael Wissing



»Gewürze sind das Gold in jeder Küche, sie bringen Leidenschaft in ein Gericht!«, so Tanja Grandits, die Spitzenköchin des Restaurant Stucki in Basel. In ihrem neuen Buch zündet sie ein wahres Aromen-Feuerwerk und bringt unsere Geschmackspapillen zum Tanzen. 50 Gewürze werden auf eine sehr persönliche Art kurz und prägnant porträtiert. 150 aussergewöhnliche Rezepte zeigen, wie man mit den Gewürzen grossartige Aromenkombinationen und wunderbare Gerichte kochen kann.


ähnliche Titel