Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
Von Einfach zu Brillant KIDS
Gesunder Genuss für grosse und kleine Köche
von Donna Hay
Fotos: Matt Hart, William Meppem, Chris Court
Übersetzung: Kirsten Sonntag
Verlag: AT Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-03800-057-0
Erschienen am 15.01.2019
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 302 mm [H] x 235 mm [B] x 27 mm [T]
Gewicht: 1457 Gramm
Umfang: 240 Seiten

Preis: 33,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 23. November in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

33,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Tipp von
Silke Kleinschmidt
weitere Tipps
Ein tolles neues Kochbuch der australischen Kultköchin. Diesmal für Kinder. Aber beileibe nicht nur für Kinder. Viele einfache Rezepte mit Variationsmöglichkeiten, so dass es nicht langweilig wird. Die "Teigschnecken" oder "Reisbällchen" sollten unbedingt mal probiert werden. Wunderschöne Gestaltung, man bekommt einfach Lust aufs Kochen und ausprobieren. Absolute Empfehlung für Kochbuchfans und Kochanfänger, also in jedem Hauhalt zu gebrauchen.
Klappentext
Biografische Anmerkung

»Es ist kein Geheimnis, dass Kinder schwierige Esser sein können. Ich weiss, wie schwer es ist, alle glücklich und satt zu machen. Deshalb sammle ich Rezepte, die Kinder garantiert mögen.« Für dieses Buch hat Donna Hay die besten davon zusammengestellt. Gerichte, die nicht nur Kindern, sondern auch Erwachsenen schmecken und die sich damit bestens für den Familientisch eignen.
Die Rezepte sind klar und einfach aufgebaut, in typischer Donna-Hay-Art modern umgesetzt, und viele können auch Kinder und Jugendliche selber zubereiten. Die Klassiker werden durch spannende Variationen ergänzt, was für Abwechslung sorgt und die Experimentierlust anregt. Oft sind die Rezepte mit cleveren Tricks und gesunden Zutaten aufgepeppt. Gesunde Burger, Knusper-Fischstäbchen mit dicken Ofen-Pommes, clevere Mogel-Pizza, lässige Tortilla-Chips und Popcorn-Tüten, tolle Eis-am-Stiel-Varianten und vieles mehr.
Begleitend zur Serie »Donna Hay: Kochen mit Kindern« bei RTL Living.



Donna Hay ist weltweit eine der erfolgreichsten Kochbuchautorinnen. Zahlreiche ihrer Kochbücher wurden zu Millionen-Bestsellern. Sie tritt in TV-Kochshows auf, ist Herausgeberin einer Kochzeitschrift, schreibt Kolumnen und führt einen Onlineshop mit eigener Kollektion. Sie ist Mutter von zwei Söhnen. Die deutschsprachigen Ausgaben ihrer Bücher erscheinen im AT Verlag.


ähnliche Titel