Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Gemüse und Obst
Pierre Jarawan liest aus DIE FRAU IM MOND
03.09.2025 um 19:30 Uhr
Hülsenfrüchte
Proteinreich, vegan und vegetarisch für jeden Tag
von Erica Bänziger
Verlag: Fona Verlag AG Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-03780-686-9
Erschienen am 15.11.2024
Sprache: Deutsch
Format: 248 mm [H] x 191 mm [B] x 17 mm [T]
Gewicht: 600 Gramm
Umfang: 160 Seiten

Preis: 28,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

28,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

EINFACH, NACHHALTIG, EIWEISSREICH
Eine leichte und moderne Küche mit fantastischen Rezepten für Linsen, Bohnen, Kichererbsen, Lupinen und Co.
Abwechslungsreiche vegetarische Rezepte für Antipasti, Salat, Suppe, Hauptmahlzeit, Desserts und Getränke, dazu viel Wissenswertes zu den vielseitigen, gesunden Leguminosen. Gut für den Planeten und den Menschen: Hülsenfrüchte zählen zu
den ältesten Kulturpflanzen, sind weltweit ein wichtiges Lebensmittel und Garant für die Ernährungswende. Die essenzielle Eiweissquelle beugt Diabetes vor, ist gut für Herz und Kreislauf, reich an hochwertigen pflanzlichen Proteinen, Vitaminen, Mineralstoffen, sekundären Pflanzen- und Faserstoffen. Ideal für den Ökolandbau, versorgen sie den Boden mit wichtigen Nährstoffen und verbessern nachweislich dessen Qualität.



Erica Bänziger ist diplomierte Ernährungsberaterin, selbständige Unternehmerin, Referentin und Ausbilderin. Die Köchin aus
Leidenschaft ist eine Pionierin des gesunden Genusses. Von ihr sind bereits zahlreiche erfolgreiche Kochbücher erschienen. Hier verrät sie neben leckeren Rezepten auch kleine Tricks für eine gute Verdaulichkeit der Hülsenfrüchte.


ähnliche Titel