Bücher Wenner
Volker Kutscher liest aus "RATH"
18.11.2024 um 19:30 Uhr
Feasting the Dead
Food and Drink in Anglo-Saxon Burial Rituals
von Christina Lee
Verlag: Boydell & Brewer
Reihe: Anglo-Saxon Studies Nr. 9
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-1-84383-142-6
Erschienen am 21.06.2007
Sprache: Englisch
Format: 238 mm [H] x 167 mm [B] x 20 mm [T]
Gewicht: 599 Gramm
Umfang: 197 Seiten

Preis: 115,50 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 1. Dezember in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

115,50 €
merken
zum E-Book (PDF) 31,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Inhaltsverzeichnis

An examination of the frequently elaborate rituals of food and feasting in Anglo-Saxon funeral rites.



Eordan wæstmas: a feast for the living
Bare bones: animals in cemeteries
Pots, buckets and cauldrons: the inventory of feasting
Last orders?
The grateful dead: feasting and memory
Feasting between the margins


andere Formate
weitere Titel der Reihe