Bücher Wenner
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
The Cookbook
von Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi
Verlag: Random House UK Ltd
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-1-78503-477-0
Auflage: Neuauflage
Erschienen am 22.09.2016
Sprache: Englisch
Format: 199 mm [H] x 276 mm [B] x 31 mm [T]
Gewicht: 1556 Gramm
Umfang: 304 Seiten

Preis: 39,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 05. Dezember in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

39,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 14,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

leicht
Besetzung: Akkordeon & diatonische Handharmonika



Yotam Ottolenghi is the restaurateur and chef-patron of the seven Ottolenghi delis, as well as the NOPI and ROVI restaurants. He is the author of eight bestselling and multi-award-winning cookery books. Yotam has been a weekly columnist for the Saturday Guardian for over thirteen years and is a regular contributor to the New York Times. His championing of vegetables, as well as ingredients once seen as 'exotic', has led to what some call 'The Ottolenghi effect'. This is shorthand for the creation of a meal which is full of colour, flavour, bounty and sunshine. Yotam lives in London with his family. www.ottolenghi.co.uk @Ottolenghi


andere Formate