Bücher Wenner
Wer wird Cosplay Millionär?
29.11.2024 um 19:30 Uhr
Zora Neale Hurston on Florida Food:
Recipes, Remedies & Simple Pleasures
von Frederick Douglass Opie
Verlag: History Press
Reihe: American Palate
Taschenbuch
ISBN: 978-1-62619-872-2
Erschienen am 19.01.2015
Sprache: Englisch
Format: 226 mm [H] x 150 mm [B] x 10 mm [T]
Gewicht: 299 Gramm
Umfang: 144 Seiten

Preis: 24,50 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 1. Dezember in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

24,50 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Florida native Zora Neale Hurston's early twentieth-century ethnographic research and writing emphasizes the essentials of food in Florida through simple dishes and recipes.

It considers foods prepared for everyday meals as well as spe



Frederick Douglass Opie is a professor of history and foodways at Babson College and the author of several books including Hog and Hominy: Soul Food from Africa to America, Black Labor Migration in Caribbean Guatemala, 1882-1923 and Upsetting the Apple Cart: Black and Latino Coalitions in New York From Protest to Public Office. Opie is a regular contributor on the radio show The Splendid Table and the editor of the popular food and history blog foodasalens.com.


weitere Titel der Reihe