Bücher Wenner
Denis Scheck stellt seine "BESTSELLERBIBEL" in St. Marien vor
25.11.2024 um 19:30 Uhr
Milwaukee Food:: A History of Cream City Cuisine
von Lori Fredrich
Fotos: Joe Laedtke
Verlag: History Press
Reihe: American Palate
Taschenbuch
ISBN: 978-1-62619-670-4
Erschienen am 21.09.2015
Sprache: Englisch
Format: 228 mm [H] x 153 mm [B] x 3 mm [T]
Gewicht: 349 Gramm
Umfang: 160 Seiten

Preis: 22,50 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 1. Dezember in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

22,50 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
weitere Titel der Reihe