Bücher Wenner
Wer wird Cosplay Millionär?
29.11.2024 um 19:30 Uhr
Meat Matters
Butchers, Politics, and Market Culture in Eighteenth-Century Paris
von Sydney Watts
Verlag: Boydell & Brewer
Reihe: Changing Perspectives on Early Nr. 4
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-1-58046-211-2
Erschienen am 24.07.2006
Sprache: Englisch
Format: 235 mm [H] x 160 mm [B] x 22 mm [T]
Gewicht: 540 Gramm
Umfang: 244 Seiten

Preis: 120,50 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 26. November in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

120,50 €
merken
zum E-Book (PDF) 31,49 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Inhaltsverzeichnis

In this book, Watts examines why meat mattered to a growing number of Parisians and explores the political, economic and cultural matters of the meat trade in order to illuminate more fully the changing world of Old Regime Paris.



Introduction
The Political Economy of Meat
Meat and the Social Hierarchy
Liberty and Regulation in the Cattle Markets
Order and Disorder in the Urban Meat Markets
Guild Unity and Discord
In the Service of a Master: Apprentices and Journeymen
Building the Family Firm: Marriage and Succession
Butcher Fortune and the Workings of Credit
Conclusion: The Rise of Meat


andere Formate
weitere Titel der Reihe