Bücher Wenner
Denis Scheck stellt seine "BESTSELLERBIBEL" in St. Marien vor
25.11.2024 um 19:30 Uhr
Culinary Tour Through Alabama History
von Monica Tapper
Verlag: History Press
Reihe: American Palate
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-1-5402-5012-4
Erschienen am 04.10.2021
Sprache: Englisch
Format: 229 mm [H] x 152 mm [B] x 10 mm [T]
Gewicht: 367 Gramm
Umfang: 146 Seiten

Preis: 41,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 20. November in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

41,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

One of the surest ways to connect with the past is to sample what was on its plate. That's the goal with this gustatory journey through Alabama history. Sweetmeats with the governor's lonely, oft-depressed wife in 1832 Greensboro. Shrimp and crabmeat casserole at a long-departed preacher's house at the Gaines Ridge Dinner Club in Camden. Pimento cheese and tea with notes of cinnamon and citrus at the Bragg-Mitchell Mansion in Mobile. Poundcake from Georgia Gilmore's kitchen in Montgomery, where workaday freedom fighters and luminaries of the civil rights movement sought sustenance. Author Monica Tapper serves up a stick-to-your-ribs trek through Alabama history, providing classic recipes modified for the modern kitchen along the way.


weitere Titel der Reihe