Bücher Wenner
Wer wird Cosplay Millionär?
29.11.2024 um 19:30 Uhr
The Food Section
Newspaper Women and the Culinary Community
von Kimberly Wilmot Voss
Verlag: Globe Pequot Publishing Group Inc/Bloomsbury
Reihe: Rowman & Littlefield Studies in Food and Gastronomy
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-1-4422-2720-0
Erschienen am 24.04.2014
Sprache: Englisch
Format: 235 mm [H] x 157 mm [B] x 19 mm [T]
Gewicht: 567 Gramm
Umfang: 252 Seiten

Preis: 74,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel wird erst bei Bestellung gedruckt. Eintreffen bei uns daher ca. am 4. Dezember.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

74,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Inhaltsverzeichnis

Before blogs and tweeting and websites, food mavens looked to magazines and newspapers for information on food and recipes. This book traces the history of the newspaper food section and celebrates the women who were pioneer journalists, reporting and writing on the food issues and concerns of the day.



Acknowledgements
Preface
1: The Food Journalism Myth, History of Food Sections & Newspaper Food Editors
2: World War II, the Food Establishment & Food Editors' Meetings
3: The Role of Advertising, Consumer News & Ethics
4: Cookbooks, Exchanging Recipes & Competitive Cooking
5: Test Kitchens, Home Economics & Food Journalism
6: Restaurant Reviewing, An Authoritative Voice & Women's Roles
7: Death of the Women's Pages, Changing Industry & the Women Forgotten
Appendix: Editors List
Bibliography


andere Formate
weitere Titel der Reihe