Bücher Wenner
Denis Scheck stellt seine "BESTSELLERBIBEL" in St. Marien vor
25.11.2024 um 19:30 Uhr
Siren Feasts
A History of Food and Gastronomy in Greece
von Andrew Dalby
Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-1-138-14042-4
Erschienen am 15.04.2016
Sprache: Englisch
Format: 234 mm [H] x 156 mm [B] x 19 mm [T]
Gewicht: 644 Gramm
Umfang: 336 Seiten

Preis: 186,50 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 21. November in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

186,50 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

Scholarly yet immensely readable, and with comprehensive illustration, Siren Feasts is the first serious social history of Greek food.



Andrew Dalby trained as a classicist and linguist and is now librarian of the London Goodenough Trust for Overseas Graduates



Preface 1 THE WAY THESE PEOPLE SACRIFICE Part I The prehistoric Aegean 2 THE GARDENS OF ALCINOUS Part II Food and gastronomy of the classical Aegean 3 DIVINE INVENTIONS 4 IN THE FEASTS OF THE LYDIANS 5 SICILIAN TABLES Part HI Food and gastronomy of the post-classical Aegean 6 LEMONS OF THE HESPERIDES 17 STRYMONIAN EELS 8 THE IMPERIAL SYNTHESIS Part IV The Byzantine and later Aegean 9 BISCUITS FROM BYZANTIUM