Bücher Wenner
Volker Kutscher liest aus "RATH"
18.11.2024 um 19:30 Uhr
Best-Loved Recipes from the Columbia Restaurant
von Richard Gonzmart
Verlag: Seaside Publishing
Taschenbuch
ISBN: 978-0-942084-16-0
Erschienen am 22.07.2014
Sprache: Englisch
Format: 185 mm [H] x 102 mm [B] x 4 mm [T]
Gewicht: 50 Gramm
Umfang: 28 Seiten

Preis: 9,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 7. Dezember in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

9,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Bring the savoury comfort and culinary excellence of the Columbia Restaurant into your home with these twelve cherished recipes from Florida s oldest and most honoured Spanish restaurant. Featuring longtime menu favorites, this collection includes arroz con pollo, a classic chicken and rice dish; paella, the national dish of Spain; and decadent white chocolate bread pudding



Richard Gonzmart is a fourth-generation restaurateur and the great-grandson of Casimiro Hernandez Sr., founder of the Columbia Restaurant.